(iStock)
Il blocco è in corso social media per sempre. Per quasi tutto il tempo che c'è stato Facebook, c'è stata la capacità di farlo bloccare un altro utente —Se non ti piacciono, preferisci mantenere il tuo profilo privato da loro o per qualsiasi altro motivo, abbiamo bloccato dalla metà degli anni 2000. Ma nessuno davvero vuole essere bloccato ... Allora, come fai a sapere se ti è successo l'impensabile?
Se senti il bisogno di indagare se sei stato bloccato, che si tratti di un ex amico, di una zia scontenta, di un compagno di scuola superiore che non vedi dal 2019 o del tuo ex, ci sonodiversi segni rivelatori da cercare in un classico blocco FB. Come capire se sei stato bloccato su Facebook:
Come molte altre piattaforme di social media, Facebook non ti avvisa quando qualcuno ha scelto di bloccarti. Per questo motivo, qualcuno potrebbe bloccarti senza che tu lo sappia. Tuttavia, non è poi così difficile scoprire la verità ...
Relazionato: Cos'è TikTok?
(Giphy)
Come utente di Facebook, hai accesso a un elenco di tutti i tuoi amici sul sito di rete. Se vedi che qualcuno di cui pensavi di essere amico è chiaramente assente dalla lista, potrebbe essere un segno che ti hanno bloccato. Se fai una ricerca all'interno del tuo elenco di amici e loro lo sono ancora non si fanno vedere, allora sono decisamente ti ha bloccato.
(Giphy)
Non dimenticare mai quando Kim Kardashian ha cercato di guardare in alto Tristan Thompson sui social media per dargli un pezzo della sua menteSolo per scoprire che l'aveva bloccata! (Adesso sono in condizioni molto migliori, ma comunque: un momento iconico.) Kim si rese conto che Thompson l'aveva bloccata perché quando aveva digitato il suo nome nella barra di ricerca, non c'erano risultati disponibili.
Questo è uno dei modi più semplici per capire se sei stato bloccato su Facebook da una persona specifica. Mentre Facebook non mostra un elenco di tutte le persone che ti hanno bloccatoAnche se lo consente voi per accedere a un elenco di tutte le persone voi hanno bloccato: puoi cercare ogni singola persona per vedere se sei stato bloccato.
Se cerchi il nome di una persona e non ci sono risultati o il suo profilo specifico non viene visualizzato nei risultati, mi spiace, ma sei stato bloccato.
Correlati: 300 Didascalie di Instagram
(Giphy)
Se non vuoi curiosare troppo, un altro semplice test per vedere se sei stato bloccato è provare a taggare la persona (l'accusato, se vuoi) in un post o in una foto. In genere, quando inizi a digitare il nome di qualcuno per taggarlo su Facebook, FB popolerà automaticamente il resto del suo nome. Se ciò non accade e il nome della persona non compare affatto, puoi scommettere di essere stato #BLOCCATO.
(Giphy)
L'intero punto del blocco è non consentire che ci sia alcuna comunicazione tra le due parti. Quindi, se digiti il nome dell'imputato in Facebook Messenger, tentando di avviare un messaggio e il loro nome non viene visualizzato, è sicuramente un sospetto. Potresti anche ricevere un messaggio di errore che dice che l'utente non è disponibile. Non sono disponibili perché ti hanno bloccato.
(Giphy)
Questo ci porta a: Spiacenti, questo contenuto non è al momento disponibile. Se provi ad andare direttamente al profilo Facebook dell'imputato e invece ricevi il messaggio di errore sopra riportato, sei bloccato. Ancora una volta, non sono disponibili perché hanno scelto di non essere disponibili per te in modo specifico. Yikes!
Prossimo, consigli degli esperti su come utilizzare Instagram come un professionista .
