
Se utilizzi l'app dei social media sin dal suo inizio, sai in prima persona quanto Instagram è cambiato nel corso degli anni.
Di recente, tuttavia, le modifiche sono diventate un po' eccessive per gli utenti originali della piattaforma di condivisione, con anche gli utenti con lo status di celebrità più alti che parlano della loro frustrazione per le modifiche, senza esclusione di colpi.
Negli ultimi mesi, in particolare con il rilascio nel 2019 di Instagram Reels, gli utenti si sono lamentati delle nuove funzionalità video-first, invitando la piattaforma a 'smetterla di provare a essere Tic toc .” Le critiche arrivano a seguito delle crescenti preoccupazioni per l'algoritmo dell'app che mostra favoritismo nei confronti degli account che frequentano contenuti video rispetto alla pubblicazione di foto tradizionali sull'app.
All'inizio di questa settimana, influencer e fotografo Tati Bruening ( @illuminati ) ha pubblicato il messaggio: 'Rendi di nuovo Instagram Instagram', insieme alle parole 'Smettila di provare a essere Tic toc . Voglio solo vedere le foto carine dei miei amici. Il post ha raccolto un'enorme attenzione, guadagnando quasi 2 milioni di Mi piace entro martedì sera. Ancora più significativamente, ha segnato repost di artisti del calibro di Kylie Jenner e Kim Kardashian , che sono entrambi tra gli utenti con il maggior seguito sull'app, rispettivamente con 360 milioni e 326 milioni di follower.
In una serie di tweet successivi, Mosseri ha continuato ad affrontare il ragionamento alla base dei cambiamenti dell'azienda, citando che i reclami relativi all'esperienza utente sembrano essere in conflitto con i dati sulla crescita. 'Una cosa che sento spesso è che le persone chiedono di vedere più contenuti per gli amici nel feed. Mi piacerebbe che ci fossero più contenuti per gli amici nel feed, ma tutta la crescita di foto e video degli amici è avvenuta nelle storie e nei DM ', ha scritto, consolidando l'idea che al momento non ci sono piani per tornare al modo in cui la piattaforma presentava i contenuti agli utenti in passato.
